Главная | Статьи о птицах | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
ОРНИТОЛОГИЯ [0]
Статьи
100 великих заповедников и парков [84]
Сады и рощи внутри нас...
Птицы в неволе [92]
Вопрос содержания птиц в неволе (дома или в уголках жи¬вой природы школы) вызывал и вызывает большие разногласия. Некоторые считают, что лишение птиц свободы противоречит за¬дачам охраны, защиты и использования их для борьбы с вредите¬лями лесов, садов и полей.
СТО ВЕЛИКИХ ЗАГАДОК ПРИРОДЫ [99]
Тропами карибу [37]
Лоис Крайслер
НАШИ ПЕВЧИЕ ПТИЦЫ [49]
ИХ ЖИЗНЬ, ЛОВЛЯ И ПРАВИЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ В КЛЕТКАХ.
Животные мира. [72]
Ферма на дому [290]
Рекорды в природе [222]
Лучший друг человека [119]
Птицеводство, животноводство, коневодство [119]
Пчеловодство [52]
Фермер - птицевод! [153]

11. Кружевные желтые
Мясной корм
Травматизм
Микроэлементы
Синица лазоревка
Недостаточность формирования скорлупы яиц
КАК Я ВОЗИЛ ЧЕРЕПАШЕК
СЧАСТЬЕ ВДРУГ ПОВЕРНУЛОСЬ СПИНОЙ
Голоса дельфинов
СНОВА ВМЕСТЕ
МЫШЕЧНАЯ СИСТЕМА
ОЗЕРО СМЕРТИ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » Файлы » Ферма на дому

Выбор курицы
08.08.2016, 16:17
Куриные окорочка. Какие части курицы более диетичны и как ее готовить? Из чего состоит курица? Курица должна быть розовой, после разделки курицы нужно тщательно вымыть все инструменты. У курицы есть задняя и передняя часть. Разделываем курицу на 2 части, удаляем шею. Отрезаем крылья по суставам, но там есть филейная часть. Отрезав крылья, с ними можно сделать все что угодно. Куриная грудка – уникальный продукт. В ней много белка. Есть малое филе – это очень диетичный продукт. Под кожей у курицы много жира, поэтому кожицу лучше удалять.
Нож должен быть острым. Окорочок – это ножка курицы. Курице ставят антибиотики, чтобы она не Курица растет довольно быстро. Поэтому антибиотики применяют иногда. Есть четкие требования. Все находится под контролем. Гормоны. Это неправда, так как они очень дорогие. Гормонами курицу не накачивают.
Сейчас очень популярен Цыпленок бройлера Ясные зори, который представлен по адресу http://sytnydvor.ru
Куриные окорочка
Правда ли, что кур промывают в хлорированной воде? Чтобы снизить риск заражения, добавляют перекись водорода в малых количествах. Правда ли, что окорочка накачивают водой? Многие производители кулинарной продукции добавляют воду, чтобы курица была сочной. Если добавляется просто вода, то это нормально. Если это делает птицефабрика, то это безопасно. Есть подпольные фабрики, которые накачивают кур и продают их. Как различить? Внешне нереально определить. На упаковке должно быть написано ГОСТ.
Если нет ГОСТА, значит, эту курицу лучше не покупать.
Из-за того, что курица много ходит, в ее мясе накапливаются вредные вещества? Да. Жир откладывается в области ног, поэтому там больше токсинов. С диетической целью жир удаляют.
Мясо окорочков менее полезно, чем мясо грудки? Нет. Они одинаковы, в ногах содержится больше железа, так как там есть мышцы.
Отечественная курятина отличается по составу от импортной? Да. Наши куры отличаются по составу. Все влияет на их состав. Наши куры полезнее, так как в них меньше жира и холестерина.
Категория: Ферма на дому | Добавил: farid47
Просмотров: 133 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Корзина
Ваша корзина пуста

Поиск

Друзья сайта

Олень
Совсем поставленный тайник.
И СНОВА О ПОТОПЕ
СЛОНЫ - МОРЕПЛАВАТЕЛИ
ЦАПЛИ
СЛАВКИ
ПТИЦЫ © 2017 Используются технологии uWeb