Главная | Статьи о птицах | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
ОРНИТОЛОГИЯ [0]
Статьи
100 великих заповедников и парков [84]
Сады и рощи внутри нас...
Птицы в неволе [92]
Вопрос содержания птиц в неволе (дома или в уголках жи¬вой природы школы) вызывал и вызывает большие разногласия. Некоторые считают, что лишение птиц свободы противоречит за¬дачам охраны, защиты и использования их для борьбы с вредите¬лями лесов, садов и полей.
СТО ВЕЛИКИХ ЗАГАДОК ПРИРОДЫ [99]
Тропами карибу [37]
Лоис Крайслер
НАШИ ПЕВЧИЕ ПТИЦЫ [49]
ИХ ЖИЗНЬ, ЛОВЛЯ И ПРАВИЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ В КЛЕТКАХ.
Животные мира. [72]
Ферма на дому [291]
Рекорды в природе [221]
Лучший друг человека [116]
Птицеводство, животноводство, коневодство [119]
Пчеловодство [52]
Фермер - птицевод! [152]

СОДЕРЖАНИЕ И РАЗВЕДЕНИЕ НЕРАЗЛУЧНИКОВ
ПЕРНАТЫЕ ХИЩНИКИ (ВРАГИ ГОЛУБЕЙ)
Охота на юл
2. Синие с нормальным рисунком
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ
Особенности ловли птиц сетью (тайником) и возможности ее усовершенствования
Неожиданный свидетель
Дикие свиньи
"ТРУБКОМОРДЫЕ" ЗВЕРИ
Стены Эфузы
Бронзовый бог Антикиферы
Растим на даче перепелов
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » Файлы » Лучший друг человека

Секреты приготовления творожной запеканки
22.12.2016, 19:41


Для приготовления лучше использовать чугунную сковороду с высокими бортами. В этом случае тепло будет распределяться равномерно, запеканка приготовится быстро и будет сочной, в каталоге Вилингсторе http://recepty-blyud.vilingstore.net/
Перед приготовлением духовой шкаф следует разогреть до 180-200 градусов. Это гарантирует, что десерт будет нежным и сочным. Жирность творога можно выбрать в зависимости от предпочтений. Чтобы продукт получился низкокалорийным, отдайте предпочтение обезжиренному творогу, хотя он слегка обеднит вкус десерта. Независимо от того выберите вы жирный творог или нет, его необходимо протереть через сито. Можно пропустить пару раз через мясорубку. Результат - отсутствие комочков. Такого же эффекта можно достигнуть путем заморозки и разморозки, что занимает больше времени. Чтобы запеканка получилась воздушной, добавьте небольшое количество соды. Предварительно погасив ее уксусом.
подробнее : http://vilingstore.net/Eda-i-napitki-c12/Tvorozhnaya-zapekanka-kulinarnye-hitrosti-i316964
Категория: Лучший друг человека | Добавил: farid47
Просмотров: 105 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Корзина
Ваша корзина пуста

Поиск

Друзья сайта

Гранд-Каньона.
Пеночка
Маньяра
Светодиодные светильники промышленные
БИОЛОГИЧЕСКИ АНОМАЛЬНЫЕ СУЩЕСТВА
Небольшой садок для пойманных птиц.
ПТИЦЫ © 2017 Используются технологии uWeb