Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Из глубины веков и вод [91]
Локаторы океана [116]
Животные такие какие они есть [41]
Зооуголок в детском саду [48]
Как разводить птиц [116]
Человек и дельфин [23]
С кем мы живем на планете Земля? [145]
Экология [50]
Для владельцев птиц [59]
П о л е з н о е !
Птицы в мире [67]
Чудеса природы [141]
Как разводить правильно кур [23]
Жизнь на планете [141]
Обыкновенные животные в деталях [35]
Крокодилы [36]

МЕТОДЫ РАЗВЕДЕНИЯ ГОЛУБЕЙ
Автоматические ловушки
Класс млекопитающие, или звери
Московка
Синица гренадерка
Предки домашних голубей
Когда па помощь пришли человекорыбы
Работы пришлось прекратить
Лягушки
Лагерь тридцатого римского легиона
Неон обыкновенный
Перед покупкой цыплят
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2008 » Март » 25 » Нью-Йорк - столица мира и воплощение финансовой мощи
08:11
Нью-Йорк - столица мира и воплощение финансовой мощи

Нью-Йорк - крупнейший мегаполис не только США, но и всего мира. Имея мировое влияние в области политики, экономики и финансов, город постоянно расширяется, поглощая мелкие города и пригородные районы. Город состоит из пяти районов, самый известный и популярный у приезжих - Манхэттен, расположенный на одноименном острове. В этом городе-гиганте находится знаменитая Нью-Йоркская фондовая биржа, штаб-квартира ООН и другие деловые центры.

Имея славу деловой столицы, Нью-Йорк ежегодно принимает около 50 миллионов туристов, которые стекаются сюда со всего мира. Это город контрастов. Здесь множество магазинов и бутиков, распахнуты двери сотен ночных клубов и ресторанов. Для любителей эстетики и искусства - Музей Мадам Тюссо, Музей естественной истории, театры и опера.

Этот город прекрасно подходит для семейного отдыха. Прогулки в парках и по самым известным улицам города запомнятся навсегда: Центральный парк, Уолл-Стрит, 5-я авеню - эти культовые места известны всему миру.

В Нью-Йорке, переплавлены все расы и нации. Поэтому, здесь можно отведать традиционные блюда любой кухни мира.

Для жителей и гостей Нью-Йорка всегда доступны зрелищные виды спорта. Центральная спортивная арена Мэдисон-скуэр-гарден, выстроенная сверху Пенсильванского вокзала, вмещает более 20 тысяч зрителей. Баскетбольные и хоккейные матчи, боксерские бои, турниры по реслингу - это то, чем радует "Гарден" своих посетителей.

Являясь центром культуры, Нью-Йорк найдет чем удивить самого взыскательного туриста. Статуя Свободы на острове Свободы - самое узнаваемое и посещаемое место, ведь она считается самой высокой статуей в мире. Здесь же расположена наиболее длинная улица в мире - Бродвей. Пятая Авеню поразит воображение гостей города изысканными бутиками и отелями, которые здесь находятся.

Самолет - самый удобный и почти единственный способ попасть из Европы и России в Нью-Йорк. Прямые перелеты являются более дорогостоящими, поэтому есть смысл приобрести стыковочные авиабилеты в Нью-Йорк. При выборе авиабилетов всегда играйте датами и городами. Цены в коротком временном промежутке могут сильно различаться. Всегда смотрите на соседние числа в календаре. То же самое с городами, до которых вы можете добраться без труда.

Уже много десятилетий подряд Нью-Йорк является воплощением мощи, размаха и роскоши, это город новых впечатлений и массы возможностей.

Категория: Чудеса природы | Просмотров: 935 | Добавил: farid47 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

Самолов в закрытом виде.
В ВОЗДУХЕ - ГИГАНТЫ Жил да был Змей Горыныч
Новозеландская белая
Какаду
Buteo vulpinus. Местные названия: сарн, конюх, лесной канюк (под¬московные области, Татария); большой ястреб (Оренбургская область, непра¬ви
ТУНГУССКИЙ "ЗАЛ САРКОФАГОВ"
ПТИЦЫ © 2024