Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Из глубины веков и вод [91]
Локаторы океана [116]
Животные такие какие они есть [41]
Зооуголок в детском саду [48]
Как разводить птиц [116]
Человек и дельфин [23]
С кем мы живем на планете Земля? [145]
Экология [50]
Для владельцев птиц [59]
П о л е з н о е !
Птицы в мире [67]
Чудеса природы [141]
Как разводить правильно кур [23]
Жизнь на планете [140]
Обыкновенные животные в деталях [35]
Крокодилы [36]

Волжские рябоплекие статные грузоперевозки
Львовские расписные Аренда газели в Казани
Жердочки
Рацион кормления.
Славка черноголовка
Керченские цветноплекие высоколетные
Белые и черные носороги
В ПЛЕНУ
ОСВОЕНИЕ СУШИ
Заграждения па дне Роскилле-фьорда
ГЛУБОКОВОДНЫЕ ПОГРУЖЕНИЯ НАЧАЛИСЬ ЕЩЕ В ДРЕВНОСТИ
Первозвери
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2014 » Апрель » 22 » Популярность теплиц из поликарбоната.
15:02
Популярность теплиц из поликарбоната.


Зима, это время когда все живое впадает в спячку. Только не в том случае, когда вы можете оставить кусочек лета, кусочек тепла на все холода. И для этого не надо быть волшебником. Для этого надо просто возвести у себя теплицу. Если конечно у Вас есть место где эту теплицу возвести
Теперь разберемся, какую теплицу стоит возводить, что бы это не оказалось простой тратой денег в пустую. Долгое время для накрытия в теплицах использовали прозрачные материалы как стекло – оно было прозрачным и довольно таки прочным, потом стали использовать пленку – при минимальном весе оно обеспечивало определенную тепловую изоляцию при высокой прозрачности. Но эти материалы имели ряд недостатков. Стекло довольно тяжелое, и требует серьезного каркаса, что бы выдержало. Кроме того оно хрупкое и имеет высокий коефициет теплопередачи. Пленка же это покрытие в лучшем случаи на один сезон, или до первых сильных порывов. Все эти недостатки стало возможно устранить при появлении на рынке сотового поликарбоната. И тут он стал не заменим для теплиц. Высокая прозрачность – до 86%, низкая теплопередача, высокая прочность, легкость в монтаже и порезке, невысокая себистоимость. Да и эффект термоса в таких теплицам наблюдается. Например, в простой отапливаемой теплице, в зимние месяцы при 20 ° С лимоны не цветут, а в теплице-термосе из поликарбоната они цветут при 10 ° С. Даже в пасмурный день освещенность в ней в 1,8 раза выше, чем на улице (без всяких дополнительных источников освещения). При этом если на улице -30 ° С мороза, то в теплице-термосе 3 ° С (без отопления)! Тепло распределяется равномерно по всему объему теплицы: возле стен, возле покрытия и т. д. Это очень важно для растений. Вы знаете, как с каждым годом дорожают энергоресурсы. Теплица-термос из поликарбоната потребляет в 15 раз меньше тепла. Ее покрытие не рассеивает лучи, экономит 50% энергии и в 200 раз мощнее, чем стекло.
Поликарбонатные теплицы все больше и больше входят в тепличный бизнес. С одной термопластиковой теплицы 3х6, можно зарабатывать на овощах, продавая по (3 гр. ) в год приносит от 12-15 тис. грн. Используя несколько теплиц, можно увеличивать свои доходы в разы. Металлоемкость теплицы из поликарбоната очень низкая, то есть она имеет где-то 30% — 35% металла в сравнению с остеклененной теплицей.

Теплицу, со свойствами как термос из поликарбоната может построить каждый дачник прямо у себя на даче. А что для этого надо. Первый вариант - пытаться смастерить из того что есть под рукой и накрыть тем, что есть в сарае. И кстати такие варианты бывает просто шедеврами творчества и умелости. Эх все таки не перевелись у нас настоящие умельцы и мастера. Жаль что не всегда только получается именно так. Чаще все происходит чуть по другому, а результат известен….

И что тогда делать. Что ж в Интернете есть множество самодельных вариантов постройки теплиц. Так что не стоит заново придумывать колесо. Но можно применить и другой вариант.
Кстати по себистоимости она выходит столько же, а иногда и дешевле, чем самому что-то новое мудрить. Остается купить сборную теплицу, и собрать ее самостоятельно или заказать монтаж у производителя.
Собрать конструкцию теплицы очень легко, по инструкции сборке теплиц. Под заказ теплица изготовляется как в ширину так и длину 3, 4, метра, а длина может изменяться очень легко. С помощью вставных секции. Длина теплицы может быть любой и в ней растут тысячи различных растений. Эта дачная теплица — термос из пластика можно назвать: «как промышленный вариант», она полностью доказала свою рентабельность. При этом выращивать в ней можно абсолютно все растительные культуры: и цветы, овощи, и экзотику. Все это прекрасно плодоносит — урожайность в 2-3 раза выше, нежели в обычной теплице.
Учитывая размеры теплиц, можно выращивать арбузы, клубнику, овощи круглогодично получать большой урожай. Хотя получать помидоры в январе или декабре обычными теплицами практически невозможно, а в теплице из поликарбоната — это возможно.
Категория: Как разводить птиц | Просмотров: 1294 | Добавил: farid47 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта

ПОЛЯНА, ГДЕ НАРУШАЮТСЯ ЗАКОНЫ ГРАВИТАЦИИ
НАБЛЮДЕНИЯ НАД ПТИЦАМИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РУЧНЫХ ПТИЦ
Понцы
Первая добыча
ЯЩЕРЫ В ПЕРИОД ПОЛУРАСПАДА
ПТИЦА РУХ, ОКОЛЬЦОВАННАЯ... 5000 ЛЕТ НАЗАД
ПТИЦЫ © 2021