Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Из глубины веков и вод [91]
Локаторы океана [116]
Животные такие какие они есть [41]
Зооуголок в детском саду [48]
Как разводить птиц [116]
Человек и дельфин [23]
С кем мы живем на планете Земля? [145]
Экология [50]
Для владельцев птиц [59]
П о л е з н о е !
Птицы в мире [67]
Чудеса природы [141]
Как разводить правильно кур [23]
Жизнь на планете [140]
Обыкновенные животные в деталях [35]
Крокодилы [36]

Зерновые, ягодные и зеленые корма
Устройство комнатной вольеры
Бакинские голоногие персы
Класс насекомые
Контурные перья
БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПТИЦ
Пустельга
Сваи на дне Вербелинзе
От Меркурия до Мадонны
Лавка древностей – галера Махдия
Богомол
Возможность общения между разными видами
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2017 » Сентябрь » 18 » Мобильная мебель. Стенки
18:58
Мобильная мебель. Стенки
Для перемещения в пространстве предметы мебели оснащают специальными колесами или рельсами. Обычно мебель имеет два или четыре колеса. В механизме передвижения по типу карусели колеса вращаются и по вертикальной, и по горизонтальной плоскости. Основное достоинство мебели на колесах заключается в ее мобильности. Эта мебель позволяет рационально использовать жилое пространство. Ее можно легко передвигать по комнате или из одного помещения в другое, а затем после использования убрать или задвинуть в угол.

Столы на колесах могут оказать неоценимую услугу не только в перемещении блюд из кухни в гостиную и обратно или в сервировке, но и выступить в роли ценной для хозяйки дополнительной рабочей поверхности. Такой столик может удачно вписаться в интерьер вместо неподвижного письменного стола или прикроватной тумбы, а так же заменить подставку для домашних растений. В передвижном компьютерном столике можно хранить не только книги, CD—диски, провода и прочие компьютерные принадлежности, но и другие мелкие вещи. Этот стол очень просто переместить поближе к любому источнику света, поэтому он прекрасно подходит для рукоделия и роли журнального столика.

Конструкция передвижных гардеробов и шкафов, которые представлены по адресу https://www.bandb.ru/catalog/stenki-dlya-gostinoy/ с отъезжающими панелями сохраняет в прихожей больше свободного пространства, так как позволяет максимально приблизиться к стенам.

Устройство кровать под кроватью пригодится любителям гостей и ночных посиделок. При необходимости дополнительная кровать просто выкатывается из-под основной и легко закатывается обратно.

Специальный подиум, под который закатывается кровать, очень нравится детям. Он позволяет маленьким дизайнерам совершенно изменить вид своей детской.

Хорошо известны и пользуются успехом подставки под домашний кинотеатр, которые помогают перемещать по комнате и квартире громоздкую аппаратуру и устанавливать экран под удобным для зрителя углом.

Колесами оснащены не только шкафы, столы и стулья, но и даже кухонные плиты, стиральные машины и ванны. Современные дизайнеры при создании колес учитывают как их технические параметры, так и эстетическую совместимость с другими частями мебели и
Категория: Жизнь на планете | Просмотров: 524 | Добавил: farid47 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта

ХРАМ ДЛЯ МАМОНТА
ПЕВЧИЕ ПТИЦЫ ЗНАТОКОВ
Колибри
Какие запчасти потребуются сдвижным крышам
ЖУРАВЛИ
ТАЙНА МАНСИЙСКОЙ АНАКОНДЫ*
ПТИЦЫ © 2020