Главная | Птичьи новости | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Январь » 08
Подготовка кормов к скармливанию способствует улучшению их вкусовых качеств, поедаемости и переваривания. Способы подготовки кормов зависят от типа кормления птицы. При кормлении птицы применяют сухой, влажный и комбинированный типы кормления.

Сухой тип — это кормление птицы рассыпными и гранулированными комбикормами, сбалансированными по калорийности, питательным веществам, витаминам, макро- и микроэлементам.

Влажный тип — кормление птицы концентрированными кормами, увлажненными молочной сывороткой, обратом, мясным бульоном, сочными кормами, пищевыми отходами. На 1 кг сухой смеси для приготовления мешанки требуется 0,2—0,5 л увлажнителя, который в зимнее время необходимо подогревать. Потребность птицы в витаминах удовлетворяется за счет добавки водо и жирорастворимых витаминов, зелени, моркови. В правильно приготовленной влажной мешанке содер жится не б ... Читать дальше »
Просмотров: 2311 | Добавил: farid47 | Дата: 08.01.2015 | Комментарии (0)

Меню сайта

Минеральные вещества
Челябинские декоративные
Мелитопольские
Для улучшения качества мяса
Волнистых попугайчиков после этого стали разводить в Европе
Токсоплазмоз
Остров Врангеля
Пастухи – стадо
Барбус суматранский
КАФР УЗНАЕТ СЛИШКОМ МНОГО
ПОПУЛЯЦИИ
ВЫРАЩИВАНИЕ ЦЫПЛЯТ
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Январь 2015  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта

Летним лагерем на хребте Брукса Говорящий хомяк
Клетки и вольеры
ЩЕНОК РАСТЕТ… ПО ЧАСТЯМ
Ледники
Игуасу
Гатчина
ПТИЦЫ © 2025