Главная | Птичьи новости | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Май » 2 » Скалистый пингвин (Eudyptes chrysocome)
19:54
Скалистый пингвин (Eudyptes chrysocome)


Размеры взрослой особи 55 см. Среди полярных пингвинов это самый меленький, но вместе с тем и самый задиристый. Он приобрел известность также благодаря своему необыкновенному умению взбираться по крутым каменистым склонам к самому верху прибрежных обрывов, на которых размещаются гнезда.

Деревянные стульяДеревянные стулья в ассортименте, нижний ценовой диапазон. Классические современные стулья, венские, для дома — есть из чего выбрать, в наличии, доставка всюду.
В отличие от других пингвинов, способных передвигаться лишь медленным шагом вперевалку, скалистые пингвины быстро прыгают с камня на камень, отталкиваясь обеими лапами, с вытянутой вперед головой и отставленными назад ластами. После кормежки в море птицы выходят на сушу в строго определенных местах, просушивают и чистят оперение и затем направляются в колонию по привычной натоптанной тропке. Северные популяции скалистого золотоволосого пингвина начинают откладывать яйца раньше южных в зависимости от изменений температуры морской воды.
Распространение: Ареал - острова Субантарктики, Южная Америка. Места обитания - открытый океан, гнездится на прибрежных скалистых обрывах.



Просмотров: 3922 | Добавил: farid47 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

РАЗВЕДЕНИЕ
Чайцы
Класс двустворчатые
ПРОФИЛАКТИКА БОЛЕЗНЕЙ
Опухоли на ногах у птиц
Известь
Медведи
О ЖИВОТНЫХ ВООБЩЕ
В поисках затонувшего трона
Патентный поиск
МЫШЕЧНАЯ СИСТЕМА
Снимки затонувшего корабля
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа


Корзина
Ваша корзина пуста

Поиск

Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

Полярная осень
МУХОЛОВКИ
СОЛОВЕЙ, ВАРАКУШКА И ГОРИХВОСТКА
С Волками под одной крышей
Летняя миграция оленей
Джерсийский зоопарк
ПТИЦЫ © 2017 Используются технологии uWeb