Главная | Статьи о птицах | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
ОРНИТОЛОГИЯ [0]
Статьи
100 великих заповедников и парков [84]
Сады и рощи внутри нас...
Птицы в неволе [93]
Вопрос содержания птиц в неволе (дома или в уголках жи¬вой природы школы) вызывал и вызывает большие разногласия. Некоторые считают, что лишение птиц свободы противоречит за¬дачам охраны, защиты и использования их для борьбы с вредите¬лями лесов, садов и полей.
СТО ВЕЛИКИХ ЗАГАДОК ПРИРОДЫ [96]
Тропами карибу [37]
Лоис Крайслер
НАШИ ПЕВЧИЕ ПТИЦЫ [49]
ИХ ЖИЗНЬ, ЛОВЛЯ И ПРАВИЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ В КЛЕТКАХ.
Животные мира. [71]
Ферма на дому [277]
Рекорды в природе [308]
Лучший друг человека [783]
Птицеводство, животноводство, коневодство [124]
Пчеловодство [51]
Фермер - птицевод! [142]

Моретли
Кормушки
Крымские голуби
Бакинские голоногие персы
Гипофиз
Нервная система
Кайман Кювье
Популяционная плотность
Подводные лавины
Данио-рерио
Смерчи
Вулкан Фудзияма
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Ферма на дому

Блюда из мяса цесарки
28.04.2012, 18:12
Цесарка, запеченная в гусятнице

Вареное мясо цесарки нарезать ломтиками, также нарезать шампиньоны. Все это посолить, прогреть и заправить белым соусом с яичными желтками, полить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Готовое блюдо украсить ломтиками грибов. Полить маслом.

 Цесарка вареная без костей и кожи – 75 г, шампиньоны или трюфели – 20 г, масло сливочное – 10 г, соус молочный – 100 г, соус белый с яичными желтками – 25 г, сыр – 10 г.

Чахохбили из цесарки Тушку нарубить на куски массой по 40—50 г и обжарить с маслом, затем прибавить пассированный лук, томатный соус, уксус, перец, лавровый лист и тушить 15—20 минут.

По готовности добавить в чахохбили поджаренные половинками свежие помидоры и посыпать мелко нарезанной зеленью.

На гарнир можно подать припущенный рис (150 г). Цесарка – 150 г, лук репчатый – 40 г, соус – 75 г, масло сливочное – 15 г, помидоры – 40 г, уксус 9%-й – 10 мл, перец – 0,1 г, зелень – 10 г, лавровый лист.
Категория: Ферма на дому | Добавил: farid47
Просмотров: 1925 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта

С Волками под одной крышей
Кормление гусей
Дхаулагири
ТУНГУССКИЙ "ЗАЛ САРКОФАГОВ"
Нашествие насекомых
Такие разные хрущи
ПТИЦЫ © 2025